위장위장위장
EN KO

개인 정보 정책

** 본 양식은 창고 운영에 도움을 제공하고 있기 때문에 경제 운영 방식에 대한 공급이 필요합니다. 산업 분야에 적용되기 전, 산업 분야에 대한 관심이 집중되고 있습니다. **

(주)Camouflaged는 (이하 “회사”)는 친절하고, “정보 보호에 관한 정보”와 정보 보호에 관한 정보입니다.
회사는 개인정보 처리방침을 친절하게 알려드리며 개인정보 보호정책에 따라 사용하고 있습니다.

수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

가. 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 서비스 신청 등을 위해 개인정보를 수집하고 있습니다.
– 회원가입시 : 이름 , 로그인ID , 전화번호 , 자택 전화번호 , 전화번호 , 이메일 , 14세미만 의 법정대리인 정보
– 서비스 신청시 : 주소, 결제정보

- 서비스 이용 절차 진행 과정에서 서비스이용, 로그인 로그인, 로그인 IP, 결제 완료, 로그인 로그인

나. 수집방법
– 홈페이지, 메일양식, 게시판, 이메일, 발송정보, 알림, 이메일 알림 이메일 알림

개인정보 수집 및 활용

회사는 수집한 개인정보를 활용하기 위해 노력합니다.

  • 서비스 제공에 따라 사용 및 서비스 제공에 따라 요금 정산

    콘텐츠 제공, 구매 및 결제 결제 , 결제 또는 결제 등 금융 거래 인증 및 금융 서비스

  • 회원 관리

    개인 정보 처리에 대한 보안과 보안 여부, 14세 도 개인 정보 수집 시 법적 동의 여부를 확인했고, 이에 대해 동의하지 않으셨습니다. 전달사항

  • 마케팅 및 광고 활용

    이벤트 등의 광고성 정보가 연결되지 않았거나 서비스에 대한 자세한 정보

개인정보의 취급 및 이용기간

원칙적으로 개인정보 수집 및 이용이 지연되고 있습니다. 단, 다음의 정보에 있어서는 아주 좋지 않습니다.

가. 회사 내부 방침에 대한 정보보유권
귀하가 이 행사에 참여하여 귀하의 책임과 책임에 대한 책임이 귀하에게 제공되었습니다.

나. 관련 정보 보유
전자관한등에 대한 보호에 관한 법 규율 등 관리법에 따라 규정에 따라 관리해야 합니다.

  • 계약 또는 사후 기록
    -보존이유 : 전자상거래에서 보호에관한법률
    -보존기간 : 5년
  • 우선순위 및 재화 등의 에이스
    -보존이유: 전자상거래에서 보호에관한법률
    -보존기간 : 5년
  • 소비자 또는 지시에 관한 사항
    -보존이유 : 전자상거래에서 보호에관한법률
    -보존기간 : 3년
  • 기록 기록
    -보존이유: 통신비밀보호법
    -보존기간 : 3개월

개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 사용에 대해 인지하지 못하고 있습니다. 과정 및 방법은 다음과 같습니다.

  • 파기절차

    귀하의 서비스에 대한 정보는 귀하의 정보에 대한 정보를 제공하지 않기 때문입니다. 지금은 저장되었습니다.
    DB 이용권자는 개인정보에 관한 정보를 제공하고 있지 않습니다.

  • 파기방법

    강력한 파일 형식으로 저장된 개인 정보는 제공되지 않는 방법입니다.

개인정보 제공

회사는 개인정보를 원칙적으로 제공하지 않습니다. 최근에는 있습니다.

  • 동의한 경우
  • 더 많은 요청을 하는 경우에는 더 많은 요청을 하게 될 것입니다.

수집한 개인정보의 취급

회사는 서비스를 사용하여 전체 목록을 구성하고 있습니다.

  • 제목: [택배사 이름]
  • 업무 내용 : [택배사 업무 내용]
  • 제목: [PG사 이름]
  • 업무 내용 : [PG사 내용]

법정대리인의 선거법

  • 등록된 자신의 개인정보를 등록할 수 있습니다.
  • 그들의 개인정보 제공, 수정을 통해 "개인정보 변경"(또는 "특정 정보수정" 등)을 가입하게 되면 “동의철회”를 거치며 “때려도 부담 없이”, 정정할 수 있습니다. 또는 가능성이 있습니다.
  • 또는 개인정보 보호 서비스에 대한 서면 처리가 지연되었습니다.
  • 덤도치 충청도에는 충천에도 불구하고 개인정보를 제공하지 못했습니다. 더 나아가서는 지연되지 않도록 처리하고 있다.
  • 회사는 개인의 요청에 따라 "회사가 수집하는 방식"에 대해 개인정보 처리방침에 따라 처리하고 있습니다.

개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 주의 사항

회사의 정보를 저장하고 "추적"(cookie)을 운용합니다. '핵심'에 대한 폭풍우 치는 파도에 휩싸였습니다.
회사는(는) 다음과 같은 치즈를 사용합니다.

  • 쿠키 등
    1. 도의적 수준에 도달한 시기에 도달했고, 목표 달성 및 목표 달성, 목표 달성 및 목표 달성에 도달했습니다.
    2. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 쿠키를 사용할 수 있습니다.
  • 쿠키 설정
    1. 쿠키의 설정에 대한 자세한 내용은 당신의 선택에 따라 결정되지 않을 것입니다.
    2. 인터넷 인터넷 연결 설정의 경우 : 웹 브라우저 상단의 연장 > 개인정보
    3. 서비스 제공에 대한 해결책은 없습니다.

개인정보에 관한 서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 귀하의 권리를 보호하고 있습니다.

  • 개인정보보호담당자
    성명 : 김영화
    많은 : 대표이사
    전화번호 : 010 9006 1834
    이메일 : esingleton@camouflaged.com
  • 개인정보취급방침
    성명 : 김영화
    많은 : 대표이사
    전화번호 : 010 9006 1834
    이메일 : esingleton@camouflaged.com
  • 귀하는 당사의 서비스를 이용하시게 되셨으며, 개인정보 보호정책이나 담당부서로 인해 치료를 받으셨습니다.
  • 회사는 최선을 다했습니다.
  • 기타 개인 정보 침해에 대한 신고 나 상담이 필요합니다.
    개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)

대검검검검열수검www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
사이버안전국(www.ctrc.go.kr/ 국번 없는 182)

일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월, XNUMX 월
사용 가능한 항목이 충분하지 않습니다. [최대] 만 남았습니다.
찜하기 찾아보기 위시리스트위시리스트 제거
쇼핑 카트

장바구니가 비어 있습니다.

쇼핑하기